Подскажите, на кого обратить внимание?
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 2 Апр 2023 #2 Пинакл конечно.другим бы я не стал доверять.
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 2 Апр 2023 #3 richard написал(а): Пинакл конечно.другим бы я не стал доверять. Нажмите для раскрытия... Пинакл может и нормальный бук, но коэффициенты у него далеко не самые высокие.
richard написал(а): Пинакл конечно.другим бы я не стал доверять. Нажмите для раскрытия... Пинакл может и нормальный бук, но коэффициенты у него далеко не самые высокие.
R ramirez Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный 2 Апр 2023 #4 Daktul написал(а): Пинакл может и нормальный бук, но коэффициенты у него далеко не самые высокие. Нажмите для раскрытия... Чущь. 1.5-3 процента на всек события. Это суперпредложение.
Daktul написал(а): Пинакл может и нормальный бук, но коэффициенты у него далеко не самые высокие. Нажмите для раскрытия... Чущь. 1.5-3 процента на всек события. Это суперпредложение.
claude Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Апр 2023 #5 ramirez написал(а): Чущь. 1.5-3 процента на всек события. Это суперпредложение. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Самый достойный букмекер.
ramirez написал(а): Чущь. 1.5-3 процента на всек события. Это суперпредложение. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Самый достойный букмекер.