D dron Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Апр 2023 #1 Если на букмекера много жалоб и отзывов отрицательных, он станет лояльнее?
T tobi Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Апр 2023 #2 Влияет только тем, что новые игроки все знают. Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 6 Апр 2023 #3 Не могу представить, что отношение букмекера изменится. Будут завлекать бонусами. Позитивный голос 0 Негативный голос
V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Апр 2023 #4 Olezha написал(а): Не могу представить, что отношение букмекера изменится. Будут завлекать бонусами. Нажмите для раскрытия... Ушлые игроки на бонусы не поведутся, если букмекер плохой. Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha написал(а): Не могу представить, что отношение букмекера изменится. Будут завлекать бонусами. Нажмите для раскрытия... Ушлые игроки на бонусы не поведутся, если букмекер плохой.
Amorpho Звезда спорта🥈 Пользователь 6 Апр 2023 #5 Нет. Конечно он не станет лояльнее. Прошу сказать, что это происки конкурентов. Позитивный голос 0 Негативный голос