Хочу начать играть, как не ошибиться с букмекером?
baurzhan.abdrakhmanov.90 Юниор🥉 Пользователь 4 Сен 2024 #1 Хочу начать играть, как не ошибиться с букмекером?
R romario Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Сен 2024 #2 Я бы на Леоне остановился. Очень много бонусов. И матчи с нулевой маржой есть.
Benni Звезда спорта🥈 Пользователь 4 Сен 2024 #3 Винлайн номер один в России. Но маржа у них не самая лучшая.
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Сен 2024 #4 Марафон. Самый надёжный букмекер. Уле десятки лет.
serj235235 Юниор🥉 Пользователь 6 Сен 2024 #6 Из всех БК для меня самый избранный - это Добробет, спектр событий впечатляет, коэффициенты приятные, всё на высоте, никогда проблем не возникало, ставлю тут уже давно.
Из всех БК для меня самый избранный - это Добробет, спектр событий впечатляет, коэффициенты приятные, всё на высоте, никогда проблем не возникало, ставлю тут уже давно.
V viper Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Сен 2024 #7 А скажи номер лицензии, и как осуществляется ввод депозита. Если ты там играешь, то скинь скрины вывода.
А скажи номер лицензии, и как осуществляется ввод депозита. Если ты там играешь, то скинь скрины вывода.
L leha Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Сен 2024 #8 Да лажа все это...кроме этого перца никто в эти игры не играет...