Может ли букмекерская контора при выводе средств запрашивать выписку из ЖКХ?
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Ноя 2022 #1 Может ли букмекерская контора при выводе средств запрашивать выписку из ЖКХ?
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Ноя 2022 #2 Они могут все(((. Не хочешь - не предоставляй. Денег не получишь своих. Тут все просто.
G Gatagov Голеадор🥈 Пользователь 11 Ноя 2022 #3 Думаю, что конкретного списка запрашиваемых документов нет ни у одного букмекера, а стоит фраза типа по запросу...
Думаю, что конкретного списка запрашиваемых документов нет ни у одного букмекера, а стоит фраза типа по запросу...
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Ноя 2022 #4 Но вообще такое у меня ни разу не запрашивали. Может не те конторы выбираешь(((
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 10 Дек 2022 #6 Gizmo написал(а): Что букмекеру может дать этот документ?) Нажмите для раскрытия... Понимание того, что человек реальный прежде всего и его прописку.
Gizmo написал(а): Что букмекеру может дать этот документ?) Нажмите для раскрытия... Понимание того, что человек реальный прежде всего и его прописку.