Всем привет, решил вывести деньги и БК попросил предоставить документы и первый документ я не могу предоставить так как в моем населённом пункте нет офиса сотового оператора и симка моя куплена братом и договор на него сделан((( помогите знатоки
Уже обращался сказали фото договора с печатью и чтоб ФИО было моим это проще говоря.Обратись в службу поддержки. Если их не устраивает что тел. не на тебя оформлен, значит надо переоформить симку на тебя если конечно такое возможно.
У меня нет собственной симки и разве при покупке сим карты дают договор с печатью?А изменить номер телефона в аккаунте возможно? Так же задай этот вопрос в службу поддержки
Ладно, узнаю в поддержке можно ли сменить номер... Но думаю не всё так просто...Конечно дают документ, договор с печатью о предоставлении услуг связи
Сказали нельзя менять номерВсё должно быть оформлено на тебя, симка все карты кошельки и прочее должно быть оформлено на тебя
Возможно, но опять же нужно их офис посетить и написать заявление, а ближайший город 400км от моего населенного пунктаТогда дела плохи. Единственный вариант переоформить симку на себя. Позвони в службу поддержки своего сотового оператора и спроси возможно ли переоформить симку
Говорят что через нотариус можно написать доверенность, но я хз как и всё не очень понятно мало конкретики....Это тебе надо с братом ехать.
Не помнит, в рандом магаз по технике зашёл и купилБрат как купил симку ?
Нет, в одном населённом пункте живёмОн далеко живёт?
Он не помнит, но договора точно нет и нельзя отправлять чужой договор в БК нужно чтоб я был владельцем сим карты иначе БК меня заблокирует или ещё что похужеПосмотри, ему договор давали?