****** ставить где попало!!! сразу понятно что чё то не то если там документы даже не просят!!!Хуже конторы не видел. До того как сделал депозит все сказочно на словах. Бонусы, кешбек...а по факту не дают вывести деньги под разными надуманными предлогами. Понятно, почему к них нет лицензии. Мошенники и аферисты. Крайне не советую.
Охренеть. Упыри просто. А ведь так сейчас эту помройку раскручивают. Полно рекламы.Выходишь в плюс, деньги не выводят!
По ходу ты засланный казачок. На эту БК работаешь?)Год в ДоброБет играю и никаких проблем не было. Деньги выводят стабильно, кэфы и лимиты не режут, и это при том, что я довольно часто выигрываю. Понемногу, но и то хорошо. За год вывел уже раза в три больше, чем завел изначально.
Сто процентов засланный казачок. Приплачивают таким(Я ставлю уже много лет, и много контор перепробовал но Добробет лучший из них всех. Всегда есть много событий и котировки на них отличные
Враньё проплаченное. Мерзкая контора. Вообще не платитЗарегался пару лет назад на Добробет, просто тупо было интересно, что фрибет за зверь такой. Сейчас уже стабильно поднимаю тут)
Бесят меня такие комментарии. В принципе, каждый имеет право на свое мнение. Для меня Добробет, все равно лучшая контора.Сто процентов засланный казачок. Приплачивают таким(