Жалоба на БК Добробет - не выводят бабки

Metelkin

Звезда спорта🥉
Пользователь
Хуже конторы не видел. До того как сделал депозит все сказочно на словах. Бонусы, кешбек...а по факту не дают вывести деньги под разными надуманными предлогами. Понятно, почему к них нет лицензии. Мошенники и аферисты. Крайне не советую.

игорян

Главный эрудит форума
Пользователь
Хуже конторы не видел. До того как сделал депозит все сказочно на словах. Бонусы, кешбек...а по факту не дают вывести деньги под разными надуманными предлогами. Понятно, почему к них нет лицензии. Мошенники и аферисты. Крайне не советую.
****** ставить где попало!!! сразу понятно что чё то не то если там документы даже не просят!!!

Alekcandr

Юниор🥉
Пользователь
Год в ДоброБет играю и никаких проблем не было. Деньги выводят стабильно, кэфы и лимиты не режут, и это при том, что я довольно часто выигрываю. Понемногу, но и то хорошо. За год вывел уже раза в три больше, чем завел изначально.

hipnotic

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Год в ДоброБет играю и никаких проблем не было. Деньги выводят стабильно, кэфы и лимиты не режут, и это при том, что я довольно часто выигрываю. Понемногу, но и то хорошо. За год вывел уже раза в три больше, чем завел изначально.
По ходу ты засланный казачок. На эту БК работаешь?)

Стас1983

Юниор🥉
Пользователь
я вроде тоже нормально выводил, правда 2 раза всего и суммы небольшие. Ну посмотрим что дальше будет

kbo2310

Юниор🥉
Пользователь
Я ставлю уже много лет, и много контор перепробовал но Добробет лучший из них всех. Всегда есть много событий и котировки на них отличные

Daktul

Звезда спорта🥉
Пользователь
Я ставлю уже много лет, и много контор перепробовал но Добробет лучший из них всех. Всегда есть много событий и котировки на них отличные
Сто процентов засланный казачок. Приплачивают таким(

serj235235

Юниор🥉
Пользователь
Зарегался пару лет назад на Добробет, просто тупо было интересно, что фрибет за зверь такой. Сейчас уже стабильно поднимаю тут)

peter1209

Юниор🥉
Пользователь
Поднял 10К, вывел, поставил еще, вот хожу комы смотрю. На самом деле получил свое, никто ниче пока не порезал. Надеюсь, дальше тоже норм будет. Вроде, все хорошо пока идет

Brainstorm

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Дале уже не смешно...почему-то про другие конторы такого не пишут) хотя они в тысячи раз лучше ..

romario

Звезда спорта🥉
Пользователь
Так к нее даже лицензии нет. Это тебя не напрягает?

m35737807

Юниор🥉
Пользователь
Сайт у Добробет располагает, накидывать экспрессы оч удобно. Лайв не тормозит. Нравится, что не морочат голову с постоянными проверками или порезками. Выплаты не моментальные, но и не приходится по неделе ждать (а я такое как минимум в нескольких других букмекерских конторах встречал).

dron

Звезда спорта🥉
Пользователь
Опять проплаченный отзыв. Скрины пришли вывода.

Tadeush

Юниор🥉
Пользователь
Ну в принципе мне Добробет нравится. В ставках всегда все происходит в зависимости от конкретного события, поэтому стараюсь ставить на команду, за которую болею. Так больше шанс выиграть. Очень оперативно выводят деньги. Я с Евро уже вывел - 33 тысячи.

Gregor

Юниор🥈
Пользователь
Добробет мне помог кажись, у забыться что-ли, отвлечься, в плохой период времени я стал делать ставки и как-то все пошло хорошо. Потом стали выигрыши приходить, захотелось ещё и ещё, моя голова полностью отдыхала от суеты вокруг, от бытовых проблем, я ставил с полной отдачей и выигрывал сполна, пока я также хорошо чувствую себя на этой платформе и финансово все идёт вперёд.

Сверху