Жалоба на БК Добробет - не выводят бабки

shinarev

Юниор🥉
Пользователь
Ребят, обходите эту помойку стороной! Не верьте лудоманам, которые за 500р готовы написать положительный отзыв.
Схема работы этих мошенников такова: как только вы начинаете выходить в небольшой плюс, вам присылают сообщение с подозрением на мультиаккаунтинг для обхода лимитов. Но самое комичное тут то, что все ставки сделаны на сумму 2000р, ни о каких превышениях лимитов речи даже идти не может. То есть вы будете делать ставки на копеечные суммы, а вам "нарисуют" мультиакк. НИКОГДА не открывайте там счет. Не зря уже эта помойка попала в ЧС РБ. Мошенники.

vialo

Юниор🥉
Пользователь
Вот что получил от их поддержки при попытке вывести 10 тысяч. Ну и потом естественно блок везде.

vialo

Юниор🥉
Пользователь

Добробет мошенники и воры украли последние деньги​

Жаль, что не прочитал отзывы об этих Добробете мошенниках и ворах чуть раньше((( Моя история о том, как добробет УКРАЛИ мой депозит, мои последние деньги на еду, и даже не стали выдумывать никаких легенд.

У меня ситуация ещё аховее, чем у других отзывов. У них мошенники не выплачивают выигрыш, а у меня первый депозит (пополнение) УКРАЛИ 10000 рублей, не внесли на счёт и блокнули. возможно, мошенники стали беднее и начали на крайние меры. Поэтому будьте внимательнее, когда идете к этим dobrobet мошенникам и ворам.

sns_mod

Юниор🥈
Команда форума
Модератор
Пользователь

vialo, добрый вечер. Рекомендуем иметь дело только в конторами с лицензией ФНС, например Winline, Fonbet, BetBoom, Pari.​

Сверху