Anty Звезда спорта🥈 Пользователь 28 Июн 2023 #2 Какие мысли? Сейчас Швенте номер 1 в мире. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainstorm Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 28 Июн 2023 #3 Anty написал(а): Какие мысли? Сейчас Швенте номер 1 в мире. Нажмите для раскрытия... А вот и нет. На траве Швентек точно не выиграет. Не умаеет играть. Соболенко имли Рыбакина скорее всего. Позитивный голос 0 Негативный голос
Anty написал(а): Какие мысли? Сейчас Швенте номер 1 в мире. Нажмите для раскрытия... А вот и нет. На траве Швентек точно не выиграет. Не умаеет играть. Соболенко имли Рыбакина скорее всего.
F Filin Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Июн 2023 #4 А мне кажется, что пришла пора Кори Гауф. Хочу поставить на ее победу в турнире. Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hansa Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Июн 2023 #5 Жабер забыли. Она вполне может выстрелить. Позитивный голос 0 Негативный голос
N naik Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Июн 2023 #6 Мне кажется что выиграет теннисистка не из топ10 Позитивный голос 0 Негативный голос