Финансовый кит

Солнечный рейтар

Юниор🥉
Пользователь
Возврат
30 сент. Live
2338.png
Карабобо
92254.png
Португеза Акаригуа
1 000 $
ТБ (1.00) КФ 1.1
1 000 $Идущие на смерть приветствуют тебя ✋ восхищены твоими играми на арене, да и честно говоря давно искали такого наставника. Хотим узнать как сражаться на арене и есть-ли ты в телеграмме?

Возврат
30 сент. Live
2338.png
Карабобо
92254.png
Португеза Акаригуа
1 000 $
ТБ (1.00) КФ 1.1
1 000 $
Идущие на смерть приветствуют тебя ✋ восхищены твоими играми на арене, да и честно говоря давно искали такого наставника. Хотим узнать как сражаться на арене и есть-ли ты в телеграмме?

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Доброй ночи или доброе утро! Гладиаторы никогда не сдаются у них один путь на арене )
Голова у меня прилично работает поэтому в Сочи я нашел приемлемую подработку курьером на скутере чтобы оплачивать квартиру, еду и незначительный отдых. За три месяца и 1 неделю 461К. Конечно примитивность работы немного угнетает но зато я понял что пойду в теме ставок до конца.

Вся наша жизнь это эмоции, и удовольствие от пути это и есть счастливая жизнь. Я люблю смотреть спортивные события и люблю ставки. Сейчас есть один счет который дорабатывается и дальше довольно много веток развития событий. Выберу определенную продолжу освещать дальше свой путь.

За три месяца я так же прочитал много книг, усилил спорт и появилась девушка психолог которая усиливает мои установки. Так же усиливаю стрессоустойчивость без этого не возможно выйти на хороший уровень. Так что думаю вскоре вы увидите тут много постов.
12

Сверху