Финансовый кит

Солнечный рейтар

Юниор🥉
Пользователь
Возврат
30 сент. Live
2338.png
Карабобо
92254.png
Португеза Акаригуа
1 000 $
ТБ (1.00) КФ 1.1
1 000 $Идущие на смерть приветствуют тебя ✋ восхищены твоими играми на арене, да и честно говоря давно искали такого наставника. Хотим узнать как сражаться на арене и есть-ли ты в телеграмме?

Возврат
30 сент. Live
2338.png
Карабобо
92254.png
Португеза Акаригуа
1 000 $
ТБ (1.00) КФ 1.1
1 000 $
Идущие на смерть приветствуют тебя ✋ восхищены твоими играми на арене, да и честно говоря давно искали такого наставника. Хотим узнать как сражаться на арене и есть-ли ты в телеграмме?

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Доброй ночи или доброе утро! Гладиаторы никогда не сдаются у них один путь на арене )
Голова у меня прилично работает поэтому в Сочи я нашел приемлемую подработку курьером на скутере чтобы оплачивать квартиру, еду и незначительный отдых. За три месяца и 1 неделю 461К. Конечно примитивность работы немного угнетает но зато я понял что пойду в теме ставок до конца.

Вся наша жизнь это эмоции, и удовольствие от пути это и есть счастливая жизнь. Я люблю смотреть спортивные события и люблю ставки. Сейчас есть один счет который дорабатывается и дальше довольно много веток развития событий. Выберу определенную продолжу освещать дальше свой путь.

За три месяца я так же прочитал много книг, усилил спорт и появилась девушка психолог которая усиливает мои установки. Так же усиливаю стрессоустойчивость без этого не возможно выйти на хороший уровень. Так что думаю вскоре вы увидите тут много постов.
12

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Я всегда стремился сделать идеальные графики, которые были только в плюс. Но почему то спустя 4-6 месяцев всегда начинается срыв. При чем происходит мистика какая то, все матчи как бы ни ставил заканчиваются наоборот. В этот раз было большое желание закрыть счет, сделать выводы и снова начать ставить не спеша и верно. Но это же утопия какая то. Что если нужно просто окунуться в этот минус, сжечь все нервы до конца и посмотреть что будет за этой чертой. Может там и есть тот самый выход. Поэтому в этот раз я останусь с этим счетом. Буду смотреть на свое состояние. Анализ ставок ничего не решает, наши мысли каким то образом влияют на исход событий.
212

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Как и подобает гладиатору нужно биться на поле до смерти либо до полной победы

Итак что важно
1. Вести ежедневную статистику
2. При 2х ставках подряд в минус нужно прекращать день
3. При ставках в плюс нужно как можно быстрее продлевать серию
4. Уничтожить эмоции, расстроился = проиграл, должен быть хладнокровный расчет
5. Чему быть того не миновать, помнить об этом, не жалеть о прошлом и не беспокоится о будущем

Да поможет мне арена
Bd794dff1d5a11f08c7482872adeaf38 1

Сверху