Финансовый кит

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Много теории пройдено, в целом есть основные части плана
1. Существует только план А иные планы не имеют смысла либо ставят под сомнение основной план, поэтому план А и точка
2. Спорт это обязательное условие, без спорта моя дисциплина летит в трубу, хотя бы 3 км бега и несколько физ упражнений надо делать. На данный момент бег уже включен.
3. Контроль еды, тоже важный фактор, если нет контроля над едой нет контроля над эмоциями.
4. ОТЫГРЫШ, это иллюзия, после проигрыша нужно засекать время которое требуется на погашение этой эмоции. Пока это сложно измерить, но прогресс интуитивно тут есть.
5. Книги, 20 страниц в день обязательны к прочтению
6. Благодарность и виденье того что хорошего произошло за день, это база это наполняет и это должно быть.
7. Девушка рядом, в который раз попадаюсь на ловушку быть хорошим, НО девушка либо любит тебя сразу либо за что то. Я почему то всегда игнорировал отношения где девушка проявляла инициативу, и возможно зря. Мадам со словом "ДОЛЖЕН" ушли в прошлое, им со мной не по пути, они просто высасывают энергию и забирают фокус внимания.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
До конца июня проведу тест, надо двигаться иначе будет вечная теоретическая подготовка которая не даст желаемого.

Буду вкладывать в счет столько сколько не жалко, максимальное допустимое количество ошибок в день 3, итог буду подводить в конце дня. Каждый день не будет связан с предыдущим, нужно убрать целостность и ставить короткими отрезками снимая психологическую нагрузку.

14

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
29.05.2025
5ть ставок
Сделал 1 ошибку, 2 ставки на возврат и 2 плюса
29

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Начал заполнять таблицу
Сегодня начал с 240 руб, завершил день на отметке 275 руб +13,75 процента

299

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
2й день так же начался с минуса и потом выправил в +0,4%

Добавил колонку БАНК для точности подсчета процента

12
13

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
День 3й
Первая ставка снова ошибка, потом 2 плюса.
Надо просто продолжать монотонно ставить и наращивать БАНК.
Никаких эмоции.
1213

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Май завершил на отметке 10,6%. График стабильный, без провалов и тестов.
14

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
День 4й, снова начал с минуса, потом 3 ставки в плюс
1213

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодняшний день 1 ставка в плюс
Сейчас нужно поднакопить энергии, много мини задач которые отнимают время. Главное фокус на действие, а дальше уже буду смотреть во что это будет переходить.

21

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня успел сделать две ставки, обе зашли в плюс. Хороший день, много успел почитать. Нужно на неделе проработать ряд вопросов на которые потом нужно будет искать ответы.
Много работаю пока с 10:00-22:00 6 дней в неделю. Время остается только на самое важное.
182

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Идти до конца в этой цели лучшее что может быть. Правильная комбинация вложений, кефов и ставок, дадут результат. Процесс начинает приносить счастье, значит я на верном пути. Арена ликует, меч поднят, путь гладиатора понятен.
54c3ab0940bd11f0982f0eb7dcd13225 1

Последнее редактирование:

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Скоро уже просыпаться на работу, но график есть график, что только не сделаешь ради обретения свободы!
Сегодня сделал еще две ставки, одна на возврат вторая в плюс.
Отдельно порадовала Португалия, можно было их гол смело брать, Германия все таки сейчас не в лучшей форме.
182

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня сделал 1 ставку в плюс.
С завтрашнего дня возобновляю своё убеждение по полезной еде, убираю сладкое. Все от чего зависят эмоции нужно стабилизировать.

218

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
До конца недели сделаю расчет на свободу. Работа 6/1 по 10-12 часов нужно свести к хобби и отдыху.
Scale 1200

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня так же сделал только одну ставку. Не спеша, но вперед к цели.

218

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Хорошо сегодня попался на 2 матча. Утянуло в минус. Остается тут не отыгрываться а принять минус дня.
218

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Испания начала бодро, но потом их было не узнать. Все начало идти к победе Португалии, что привело к их триумфу. Остается поздравить Португалию с таким достижением!
218
0e9f1844707fba54c7a07c19e759768d

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
День был не простой. Парагвай порадовал вспышкой голов, даже ждать особо не пришлось, практически сразу после перерыва ставку рассчитали.
218

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня сделал одну ставку в минус. Продолжаю развивать концентрацию на спокойствие. Минус это всего лишь часть пути.
Параллельно снижаю вес, первые переломные дни даются с трудом. Голова лучше работает когда не забиваешь тело ненужной пищей.
182

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня один плюс и один минус
Цифрами отмечаю ставки которые идут ва банком. С небольшими суммами это допустимо, с большими такое не пройдет.

218

Сверху