А что не так с условиями? Нормальный конкурс с нормальными призовыми, только нужно оптимизировать ситуацию с проверкой коэффициентов и отлично. Или ты хочешь, вообще ничего не делать, чтоб админы за тебя даже события подбирали? Это не интересно абсолютно, зачем мне навязанные со стороны события, если мне хочется самому найти то, что мне нужно. А посещаемость - это дело наживное, это только первый месяц конкурсный, да и форум, насколько я понимаю, совершенно новый.С такими условиями ваш сайт и конкурс долго не проживёт ( в конкурсе не кому будет участвовать или 2-3 максимум человека), а сайт и сейчас почти никто не посещает, а через полгода его вообще не будет, если не раньше. 100%.
Именно поэтому ты и стал таким скептиком потому что вниз ушел. А вариант где нужно только исход угадать из тех матчей, которые тебе дали - это лотерея. На хрена мне футбол, если я только на теннис ставлю? Ну или наоборот.Уйдёшь пару раз в минус и ты забудешь про этот конкурс и сайт, потому что тебе не интересно будет ( сейчас тебя всё устраивает, потому что реально можешь выиграть), а в этом месяце желаю тебе место в тройке. С удовольствием через месяц зайду на сайт и посмотрю, изменилось что нибудь или нет. НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ.
А то, что кроме ежемесячного конкурса, если еще полугодовой рейтинг, за которые тоже неплохие призовые предлагаются, тебя не смущает? Даже один-два месяца в минус, не означает, что нельзя претендовать на общий положительный результат. И еще, если бы ты обратил внимание, то у меня по ходу текущего месяца было -7000 (или около того) и ничего, исправил ситуацию. Как говорится, было бы желание, так что тут всё индивидуально, если не хочешь, не участвуй, никто ж не заставляетУйдёшь пару раз в минус и ты забудешь про этот конкурс и сайт, потому что тебе не интересно будет ( сейчас тебя всё устраивает, потому что реально можешь выиграть), а в этом месяце желаю тебе место в тройке. С удовольствием через месяц зайду на сайт и посмотрю, изменилось что нибудь или нет. НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕ
А вот в таких ситуациях не стоит забывать, что еще есть и общий рейтинг, по которому будут начислены призовые за полгода.Будет у тебя -5000 или -10000 ты даже сам события не будешь искать, даже и не сомневаюсь.
Касаемо проверки, все очень просто: на оформление прогнозов уходит пять минут. То есть, если прогноз залит в 12:00, на скрине должно быть указанное время 11:55 и позже. Автор прогноза не обязан ставить собственные деньги, но скриншот с выделением выбранной опции снимет все вопросы, касаемо "fair play".Вполне очевидно, что после такого захода, пользователь не только будет регулярно посещать данный ресурс, но и сам попробует попытать счастья, найдя аналогичный прокол, в том же, или ином виде спорте.