Приветствую, моряки. Смотрю данный раздел изжил себя и нет не одного качественного материала, который хотелось бы почитать/посмотреть. Именно это послужило созданием треда, который даст глоток воздуха разделу, считаю тред актуальным, так как таких или похожих я по крайне мерее не видел. Ближе к сути.
Здесь я хотел бы вести небольшой блог о беттинга, но не о простом. Пари будет исключительно на "грязные" матчи низших лиг, женских лиг, где с помощью различных инструментов можно отследить серьезное движение коэффициентов. Подобные события имеют огромный отстук по проходимости. Ловить можно очень серьёзную грязь и за приличный кэф, что даёт возможность делать 60-70% от банкролла и даже больше за короткий промежуток времени. Первая цель - сделать за неделю минимум +50%.
Старт: 50.000 RUB (100%)
Флэт: 5.000 RUB (10%)
Рассмотрю на сегодня одно событие. Далее - по мере отслеживания, вероятней уже завтра.
Коэффициент на хозяев убили за сутки. 1.85 > 1.11 (86.85%). И до сих пор льют. Считаю это машной от букмекера, уровень команд плюс минус равный, даже изначально выкаченный кф. не чем не подкреплен, ни результатами, ни даже сухой статистикой. Учитывая, что это помойная Панама я уверенно заиграю фору гостей. Не верю в их поражение, максимум в один мяч. Флэт 10%.
Пари: ФОРА Университарио +2 за 1.90 (5.000 RUB)
Попутного ветра!🛳
P.S тред создан исключительно в ознакомительных целях, я никого ни к чему не призываю. Вся ответственность по эксплуатации данной информации лежит только на Вас.
Здесь я хотел бы вести небольшой блог о беттинга, но не о простом. Пари будет исключительно на "грязные" матчи низших лиг, женских лиг, где с помощью различных инструментов можно отследить серьезное движение коэффициентов. Подобные события имеют огромный отстук по проходимости. Ловить можно очень серьёзную грязь и за приличный кэф, что даёт возможность делать 60-70% от банкролла и даже больше за короткий промежуток времени. Первая цель - сделать за неделю минимум +50%.
Старт: 50.000 RUB (100%)
Флэт: 5.000 RUB (10%)
Рассмотрю на сегодня одно событие. Далее - по мере отслеживания, вероятней уже завтра.
Футбол. Панама. Высшая лига. 00:00 MSK
Тауро ФК - УниверситариоКоэффициент на хозяев убили за сутки. 1.85 > 1.11 (86.85%). И до сих пор льют. Считаю это машной от букмекера, уровень команд плюс минус равный, даже изначально выкаченный кф. не чем не подкреплен, ни результатами, ни даже сухой статистикой. Учитывая, что это помойная Панама я уверенно заиграю фору гостей. Не верю в их поражение, максимум в один мяч. Флэт 10%.
Пари: ФОРА Университарио +2 за 1.90 (5.000 RUB)
Попутного ветра!🛳
P.S тред создан исключительно в ознакомительных целях, я никого ни к чему не призываю. Вся ответственность по эксплуатации данной информации лежит только на Вас.