ЦСКА - Динамо Москва
ТБ(2.5) 1.77
Команды в разном состоянии подходят к дерби. Однако это совсем не говорит о том, что будет игра в одни ворота. На мой взгляд, не все в этом поединке так однозначно, как считают букмекеры, которые уверены в победе армейцев.
ЦСКА в предыдущем туре обыграли Химки 2-1 и закрепились на второй строчке. Отставание от Зенита 6 очков. Дома подопечные Федотова действуют образцово 5 матчей - 5 побед при разнице мячей 17-4.
Динамо уверенно начало сезон и, проиграв первый раз лишь в 9 туре, затем потерпели 3 поражения подряд и откатились в середину турнирной таблицы. У команды только 16 набранных очков и отставание от сегодняшнего соперника в 6 баллов. Удивительно, но неудачные результаты команды совпали с приходом в клуб качественного усиления, прежде всего в Нормана. Его ошибки стоили бело-голубым нескольких важных очков, тем не менее Йоканович продолжает ему слепо доверять и ставить в состав. На мой взгляд Лука Гагнидзе на этой позиции смотрелся более убедительно. Тем не менее, в этом матче динамовцы способны огорчить армейцев, все-таки по составу они им не уступают. Главная проблема Динамо - тренерский штаб, разваливший комбинационную игру, которая была присуще команде в прошлом сезоне. Плюс не прибавилось надежности в обороне.
Поэтому в этом поединке я жду результативного футбола, дома ЦСКА очень много забивает, да и у Динамо очень качественная передняя линия, поэтому моя ставка на тотал больше 2.5.