Касаткина - Андрееску
П1 2.08
Очень странные коэффициенты на мой взгляд. Касаткина в этом сезоне очень стабильна, а Андрееску чередует победы с поражениями, да и в рейтинге между теннисистками бездна: россиянка 9, а канадская спортсменка лишь 53, однако фаворитом идет Андрееску.
Касаткина буквально вчера победила в финале турнира в Сан-Хосе и находится в шикарной форме. На пути к финалу она переиграла таких топовых теннисисток как Соболенко, Бадоса, Рыбакина, Роджерс. Всего в этом сезоне у нее на харде 16 побед и 7 поражений. К слову сказать, также успешно она играет и на глине, и на траве.
Андрееску для меня это игрок одного сезона. В 2019 году она выиграла 4 турнира, в том числе и ТБШ. После этого она все ниже и ниже сползает в рейтинге.В этом сезоне на харде она провела всего один матч. В Сан-Хосе попала под будущую финалистку Роджерс, уступив ей в 2-х сетах.
В личных встречах преимущество у канадки, которая одержала 2 победы в 2-х матчах. При этом вторая игра прошла буквально пару месяцев назад. На турнире в Германии на траве Андрееску выиграла со счетом 2-0. Несмотря на статистику личных встреч Касаткина в этом матче для меня фаворит. Поэтому за кэф 2.08 однозначно беру победу российской теннисистки.