Немного мыслей вслух: не знаю как это работает но пол года назад я решил что хочу поменять свою жизнь, что хочу сменить декорации которые меня окружают на более яркие. Спустя неделю после этого решения мне подарили абонемент в санатории, там можно было загорать, но оказалось что там был еще спортзал и я начал бегать и плавать. Спорт почему то всегда начинает появляться когда что то меняется к лучшему. Потом я начал терять вес, подумал что больше не хочу идти на ту работу на которую ходил (хотя я трудоголик еще тот с синдромом отличника), и как только появился шанс уехать в другой город я сразу же сказал ДА
Мне подарили новые часы для бега и поменяли телефон. То есть выходит что я формулирую что хочу и это начинает появляться в моей жизни. Да конечно я хотел бы сам на это все зарабатывать, но пока так и я с благодарностью принял все что мне было предложено.
Я до сих пор прописываю цели на конец месяца, веду дневник по весу и событиям каждый день. Как бы смешно не было но я начинаю терять круг своего знакомства, чувствую как наши пути расходятся. Пишут "ну как все получится пиши и рассказывай", но весь успех всегда в самом пути, нужно переживать вместе взлеты и падения чтобы достичь хороших результатов. Результат это всегда лишь вершина айсберга.