2023 год ставка на хорошую жизнь

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 345 минус ---
Ставка 346 (риск, нужно протестить)
346

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Так как линию минусовую поймал то закрываю ставку заранее в плюс, 500 руб беру в разгон
346

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
81 мин ГОООООООООООООЛ 1-1, возврат есть, смотрим остаток матча и верим в плюс

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
45 мин ГОООООООООООООЛ 2-6, за 5ть минут сумели забить 2 гола, это плюс +++

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Итог дня:
Инвестиции 50100 руб
БАНК 49561 руб
ДОХОД (ВЫВЕЛ) 3000 руб
Chart 15

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
День был тяжелым, многое не шло так как хотелось бы, много моментов взял на заметку дополнительно. Качели с мизерным перевесом в мою пользу. Всем доброй ночи и до завтра!

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Доброе утро! Оно всегда начинается с пробежки, сейчас преодолею 7-10 км, разомнусь, позавтракаю на берегу моря и в 14:00 начну работу.

Shakelazy

Юниор🥇
Пользователь
Вчера вообще что-то не шло тоже( понедельник.. игр не много, действительно тяжелый день..
Удачи сегодня!

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Немного мыслей вслух: не знаю как это работает но пол года назад я решил что хочу поменять свою жизнь, что хочу сменить декорации которые меня окружают на более яркие. Спустя неделю после этого решения мне подарили абонемент в санатории, там можно было загорать, но оказалось что там был еще спортзал и я начал бегать и плавать. Спорт почему то всегда начинает появляться когда что то меняется к лучшему. Потом я начал терять вес, подумал что больше не хочу идти на ту работу на которую ходил (хотя я трудоголик еще тот с синдромом отличника), и как только появился шанс уехать в другой город я сразу же сказал ДА

Мне подарили новые часы для бега и поменяли телефон. То есть выходит что я формулирую что хочу и это начинает появляться в моей жизни. Да конечно я хотел бы сам на это все зарабатывать, но пока так и я с благодарностью принял все что мне было предложено.

Я до сих пор прописываю цели на конец месяца, веду дневник по весу и событиям каждый день. Как бы смешно не было но я начинаю терять круг своего знакомства, чувствую как наши пути расходятся. Пишут "ну как все получится пиши и рассказывай", но весь успех всегда в самом пути, нужно переживать вместе взлеты и падения чтобы достичь хороших результатов. Результат это всегда лишь вершина айсберга.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Подчистил свою страничку в инстаграмм, оставил то что радует, я поставил себе цель что до конца месяца найду 10 топ людей или блогов которые меня будут мотивировать, пока список выглядит так (названия не пишу а то еще подумаете что реклама):
1. Парень миллионер рассказывающий о своей компании о трафике и своей жизни
2. Уилл Смитт
3. Мужик который занимается ставками и ведет свой блог о жизни
4. Канал с фотками красивых девушкек со всего мира
5. Канал Бизнес цитат
6-10 поиск продолжается
Ну и конечно это будет гибкая система, буду удалять канал который станет не интересным и который будет замещаться на более интересный, это нормально.
Главное что открывая ленту я вижу то что меня радует а не пойми что...

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 351 минус --- без шансов, сильно засушили матч

Сверху