2023 год ставка на хорошую жизнь

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 352 возврат , на 91 мин был забит второй гол

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 353 плюс +++
Напротив ставок стоит значок телефон или компьютер. Когда телефон пока не удается нормально выкладывать, не удобно это делать, да и в это время я обычно на море ставлю и отдыхаю
353

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 354, очень уж хорошо прогружена линия на Аль-Наср
354

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 354 минус --- Аль - Насри старались до последнего, но смогли забить только один гол к сожалению.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 356 минус --- Пока тяжелые качели продолжаются. Нужно продолжать работать над плюсом.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 358 и 359 - тренировочные. Это плюс +++
Я часто тренирую именно эти связки
1. Нулевая фора на фаворита, если видите что на самом деле команда которая сильнее дожимает соперника
2. Удержание победы фаворитом, в связке это дает не плохой кеф как в случае с Генк и Севильей. Обратите внимание на подводные камни - один из них когда команда должна выйграть с разницей в два мяча но держит запас в один. Пример Наполи, 2-1 держался очень долго и в итоге получили 2-2.
3. Тотал больше тоже интересные связки выходят, для мини экспрессов берите лучше тотал с возвратом 2 или 3, избегайте 2,5 и 3,5 они реже заходят.
358

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Доброе утро! Я стараюсь просыпаться в 8:30 по местному времени и сразу идти завтракать. Зашел с утра в инстаграмм который начал радовать больше, благодаря тому что отписался от почти всех людей (оставил только 10 друзей) и 7мь блогов которые мотивируют, к тому что я писал выше добавил себе Джим Керри и одного предпринимателя, осталось найти еще 3.

До 12:00 нужно заполнить дневник дня, прочитать цели, если нужно то что то добавить

Прочитать 30 страниц книги (биографию одного предпринимателя).

А так же послушать 3 главы Достоевского "Братья Карамазовы"

C 12:00 - 13:30 бег

С 14:00 начну работать в свободном режиме с перерывами

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Мечта записанная с датой становится целью
Цель, разбитая на этапы становится планом
А план, прикрепленный действиями становится реальностью

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Фаворит стал заигрываться так что закрываю ставку в плюс пока счет позволяет
360

Вадим

Мастер
Команда форума
Администратор
Модератор
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
До стадиона идти 20 минут и обратно 20 минут, растяжка еще перед бегом и после, поэтому пробегаю 5-10 км
Круто! Молодец! Не думал над тем, чтобы увеличивать дистанцию постепенно? Так можно дойти до полумарафона со временем, а потом замахнуться и на марафон)

Сверху