СКА - Торпедо Нижний Новгород
Ф2(+1.5) 1.96
СКА в предыдущей игре наконец потерпел поражение, уступив по буллитам московским динамовцам, тем самым прервалась победная серия питерцев из 9 матчей. Но это поражение никаким образом не сказалось на их лидерство в турнирной таблице. В 10 матчах у них 19 набранных балла и гандикап в 5 баллов от ближайших преследователей в Западной конференции, которыми пока являются динамовцы Москвы. Но в последних играх у команды наступил некоторый спад и на мой взгляд предстоящая встреча не станет для них легкой прогулкой, тем более Торпедо Игоря Ларионова сейчас набрало отличный ход. 4 победы подряд, которые позволили команде подняться на 4 строчку в Западной конференции, а учитывая что у них сыграно на один матч меньше, потенциально и на вторую позицию.
В личных встречах колоссальное преимущество у армейцев, но в этом году Торпедо серьезно укрепилось, да и у руля стал легендарный Игорь Ларионов, который как выяснилось и тренирует вполне на уровне. Учитывая, что у СКА несколько важных игроков травмированы, а Торпедо почувствовало вкус побед, моя ставка на победу нижегородцев с форой в 1.5. Считаю, что более одной шайбы они не проиграют.