• Уважаемые посетители форума, регистрация новых пользователей временно закрыта. Приносим извинения за неудобства.

Ставки от главреда

Вадим

Мастер
Команда форума
Администратор
Модератор
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
ставки на статистику снова не подвели) Киммих уже в первом тайме нанес 4 удара по воротам, а хватало и 2-х за весь матч))

Теперь на повестке дня матч Испания - Коста-Рика
Ставок на статистику здесь не вижу интересных, но на матч Бельгия - Канада ставка на стату обязательно будет, но об этом позже. А в матче Испания - Коста-Рика я жду уверенной победы испанцев. Да, будет автобус у ворот костариканцев и сенсаций уже достаточно мы видели, но в этом противостоянии сенсацию я не жду. Коста-Рика самая возрастная команда ЧМ, которая просто не выстоит против техничных испанцев, хорошо укомплектованных во всех линиях. Ф1(-2) 1.8 но, думаю, и более крупную фору можно играть. Мой прогноз 5:0.

• Like
Реакции: Pepe

Вадим

Мастер
Команда форума
Администратор
Модератор
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Испания залетела и впереди заключительный матч игрового дня Бельгия - Канада
Не жду, что для Бельгии здесь будет легкая прогулка. Молодая, быстрая команда со звездами даже некоторыми в составе в лице Альфонсо Дэвиса и Дэвида. Но на исход здесь ставить не буду, интереснее выглядит вариант на ТБ41.5 аутов 2.15

Вадим

Мастер
Команда форума
Администратор
Модератор
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Пара валуйных ставок на предстоящий игровой день НХЛ (13.01.2023):
Баффало - Виннипег П1 2.71. По показателям продвинутой статистики Баффало ничуть не хуже своего оппонента. А здесь еще и дома играет.
Вегас - Флорида П2 2.82. Здесь тоже скорее за былые домашние заслуги Рыцарей их так ведут в линии. Флорида ничем не уступает.

Ну и для любителей экстрима))
Козенс забьет и Баффало победит - кэф. 7.1
Олофссон забьет и Баффало победит - кэф. 6.5
Рейнхарт забьет и Флорида победит - кэф. 7.5
Мэттью Ткачук забьет и Флорида победит - кэф. 5.3

Все есть в 1хСтавка

Сверху