2023 год ставка на хорошую жизнь

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 383 третий минус --- подряд 1 гол был не засчитан VARом, даже не удивлен. Переходные лимиты всегда так бьют. Буду держать удар.
383

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 385 минус ---
Ставка 386 плюс +++
Вот так схватил 5ть минусов подряд. Что было сделано не правильно: перешел на лимит больше через минус и начал переживать хотя не особо сильно но всё таки.
Что было сделано правильно: не стал отыгрываться. Обычно как раз это и был раньше основной дефект, линия плюса, потом небольшой минус, потом минус побольше и в ставку летел весь банк который проигрывался - это классика. Сейчас научился с этим работать.

Последнее редактирование:

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Такая серия минусов не допустима, но это случилось, ничего страшного работаю дальше. Минимальная ставка теперь 2000 руб, и при минусе сбивать линию буду 15 руб.   2023 01 21 085311

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставки 387-400
Сегодня работал собрано, допустил одну ошибку, это в пределах нормы. Не выкладывал прогнозы чтобы нервы были в порядке, все равно немного начинаю лишнего переживать когда ставки в он лайне идут. Пока хочется и другим помочь и самому ошибок не допускать. Верю что буду прогрессировать. Сегодня кстати начал работу в 9:50 - и закончил в 23:36, стабильный эмоциональный настрой держать одному не просто, но пока вот так. Обратите внимание как после 394 ставки в минус погасил негатив небольшим плюсом, это очень полезный навык, перенимайте! 95% после минуса хотят поставить больше и отбить потери, вчера вы видели чем это кончилось, при чем не самый плохой сценарий был, бывает потеря всего банка.
387

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Арсенал красавцы сегодня сделали еще один шаг к своему чемпионству!

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Психология творит чудеса. сейчас очень много времени уделяю настрою
3

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 412 минус --- Пока повторение рекорда 17 ставок без минуса, 18я не прошла. Буду работать завтра, день все равно довольно хороший.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 413-417, вчера еще один минус получил в матче с Байя, сегодня продолжаю работать в прежнем темпе.
413

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставки 418 - 424, в целом хорошо, один тренировочный минус поймал, ну это нормально. Сейчас перебиваю красную линию ставкой на 15 руб.
424

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставки 425-427. Ночью немного начал уставать, получил 2 минуса, надо при усталости останавливаться, ошибки в анализе допущены.

425

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставки 428 - 437. Жестокий день, просто очень сложно все шло. Последний матч вышел удивительным при огромном количестве голов они не смогли забить один. Хороший урок.
428

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Вот стата последнего матча, чтож если нужно проявить терпение то самое время его проявлять. Случайности не случайны.
90

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Главные выводы которые возникают по мере продвижения:
1. На сайтах где идут ставки очень много негатива, часто пишут что голов не будет или что команда не выиграет, такие люди не могут выиграть сами и вам не дадут, поэтому если увидели где то негатив лучше изолируйтесь от этой информации

2. Вам не надо никому ничего доказывать, будьте сами собой, это снимет груз который только давит

3. Нужно уметь радоваться за других, даже если ваша ставка не зашла, а кто то выражает радость от того что у него зашло то порадуйтесь за него. Часто когда ставка заходят есть много мистеров "а я говорил что так надо ставить", так вот по карме ничем это хорошим не кончится

4. Будьте благодарны, никогда не обвиняйте команды или кого в своем поражении. Это как минимум глупо. Вы не сможете проанализировать свои ошибки до тех пор пока виноват кто то другой а не вы

5. Окружите себя позитивными людьми которые верят в то что результат придет.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Правило последнего события в экспрессе, тренировочная ставка была но все равно не зашла. 5

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставки 438 - 450, в течении дня все шло хорошо, под конец дня две в минус, это был оправданный риск. Была зеленая полоса можно было разогнать банк, но не вышло.438

Сверху