2023 год ставка на хорошую жизнь

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Есть и стратегия и анализ матчей в лайве, есть выборка матчей по критериям ) для меня это уже просто механическая, скурпулезная работа ) Хоть и говорят что ставки это хобби я так не считаю. Есть знакомые которые живут на доходах от крипты, от покера, я вот в ставках реализуюсь. Во всех сферах можно получать хорошо если являешься приличным специалистом.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ставка 322:322

Последнее редактирование:

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Здорово.
Наверное глупый вопрос - не обучаете?)
Это надо месяцами сидеть и комментировать на что ставлю и почему ) Я на Зимина много смотрел, от туда прилично перенял, на мой взгляд один из лучших открытых каперов. Просто можешь наблюдать на то что я ставлю и сделать лучше ) Могу сказать одно ставки это на 50% психология, успех приходит к трудолюбивым и уверенным. Никогда не слушай тех кто говорит что не выйдет. Ну и мой главный совет: не проигрывать банк, нужно его контролировать и никогда не отыгрываться ) Если ты читаешь этот блог то можно сказать ты обучаешься сам этого не подозревая ) Вот с Болуспором уже вышла ставка с чем и поздравляю )

Shakelazy

Юниор🥇
Пользователь
Учту все Вами написанное)) и посмотрю кто такой Зимин 😅
С психологией в целом у меня все в порядке, один изъян за собой наблюдаю, что делаю одновременно несколько ставок. Насколько я понял в основном ставят в лайве одну ставку, дожидаются результата и делают следующую.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Он ставит до матча и ловит гол на минуте или тайме. Но скажу сразу скорее всего он не показывает то что умеет на 100% и так многие ) У меня до матча плохо выходит ставить поэтому ловлю лайв. И есть еще одно: если плюсовая линия можно рисковать побольше, если минусовая то нужно сбивать этот тренд небольшими ставками. Помогает.
Ну и опять же я верю в то что когда несколько людей ставят на одно событие то они усиливают вероятность этого события, в принципе это один из поводов писать этот блог и показывать все то что умею. Посаженное дерево всегда дает плоды )

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Еще может поможет: когда идут матчи я слушаю аудио книги по часу в день и смотрю кино. Занимаюсь спортом раз в два дня минимум, бегаю в основном. Читаю блоги миллионеров, перенимаю их мышление. Прописываю цели которые хочу достигнуть к 1му числу каждого месяца. Изолирую всех тех кто негативит и не верит в большие заработки, нытики это ваще отдельная тема, им главное ничего не доказывать, просто кидать в игнор нужно. Все эти привычки помогают на мой взгляд.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
46 мин ГОООООООООООООЛ 1-2, условие подходит под ставку 322, матч продолжается

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Учту все Вами написанное)) и посмотрю кто такой Зимин 😅
С психологией в целом у меня все в порядке, один изъян за собой наблюдаю, что делаю одновременно несколько ставок. Насколько я понял в основном ставят в лайве одну ставку, дожидаются результата и делают следующую.
Многие ставят несколько ставят, у меня так расфокусировка идет это мне не подходит. Вот над экспрессом можно подумать когда идут много событий параллельных и там набрать на +1 гол в трех событиях. Пока это на стадии теста. Вот вчера не прошел экспресс хотя в целом ставка была не сказать что плохая.

Shakelazy

Юниор🥇
Пользователь
Еще может поможет: когда идут матчи я слушаю аудио книги по часу в день и смотрю кино. Занимаюсь спортом раз в два дня минимум, бегаю в основном. Читаю блоги миллионеров, перенимаю их мышление. Прописываю цели которые хочу достигнуть к 1му числу каждого месяца. Изолирую всех тех кто негативит и не верит в большие заработки, нытики это ваще отдельная тема, им главное ничего не доказывать, просто кидать в игнор нужно. Все эти привычки помогают на мой взгляд.
Для меня пока что ставки это возможный заработок, я вижу в этом потенциал, и мне нравится этим заниматься. Но пришел я к этому пару месяцев назад. Есть основная работа, просто с утра (у меня +4часа от мск) на втором мониторе у меня всегда идет хоккей, НХЛ, вечером - КХЛ. Нравится анализировать по ходу игры, с самим собой заключать пари. Теперь решил пробовать в реальности.
У Вас я вижу большой разброс по чемпионатам, я пока не представляю как можно залезть туда где совсем не разбираешься :rolleyes:

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Для меня пока что ставки это возможный заработок, я вижу в этом потенциал, и мне нравится этим заниматься. Но пришел я к этому пару месяцев назад. Есть основная работа, просто с утра (у меня +4часа от мск) на втором мониторе у меня всегда идет хоккей, НХЛ, вечером - КХЛ. Нравится анализировать по ходу игры, с самим собой заключать пари. Теперь решил пробовать в реальности.
У Вас я вижу большой разброс по чемпионатам, я пока не представляю как можно залезть туда где совсем не разбираешься :rolleyes:
Я спорт с 7ми лет смотрю, и хоккей и футбол. Плюс еще с футболистами учился. Анюков из сборной России был на потоке выше ) А сам я по специальности тренер по плаванию, КМС.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Обрати внимание на кефы, смотри как они меняются, это очень полезный навык, старайся замечать не логичные кефы, например обычно на фаворитов явных дают 1,21, а в матче выставлен кеф 1,41. Смотри что с такими матчами происходит ) Вот матч Сидней - Петр глори на 95й добавленной минуте на гол давали кеф 2,35 хотя он должен был быть в районе 7ми, и гол случился ) Таких совпадений очень много надо быть усидчивым.

Так же наблюдай как бьют по воротам, попадают в створ или лупят по воробьям, играют жестко или аккуратно как будто друзья. Это все влияет не счет.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Самый яркий пример из последнего Арсенал играл с какой то слабой командой, кеф на Арсенал был 2 и все с радостью его начали брать, а кто давно в теме посмотрели составы и поняли что там выпустили экспериментальный молодняк ) То есть вышло что буки правильно оценили что Арсенал максимум сыграет в ничью и скорее всего проиграет, ставочники всё равно грузанули на Арсенал и тем самым запутали других, ведь при заливе денег кеф падает, а если падает то значит скорее всего ставка зайдет ) А потом все удивлялись почему Арсенал забить не может, они там вроде 3 гола в свои получили ) А когда некоторые поняли что происходит было уже поздно )

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
49 мин ГОООООООООООООЛ 3-2. Легкий возврат уже есть, смотрим матч дальше

Shakelazy

Юниор🥇
Пользователь
Самый яркий пример из последнего Арсенал играл с какой то слабой командой, кеф на Арсенал был 2 и все с радостью его начали брать, а кто давно в теме посмотрели составы и поняли что там выпустили экспериментальный молодняк ) То есть вышло что буки правильно оценили что Арсенал максимум сыграет в ничью и скорее всего проиграет, ставочники всё равно грузанули на Арсенал и тем самым запутали других, ведь при заливе денег кеф падает, а если падает то значит скорее всего ставка зайдет ) А потом все удивлялись почему Арсенал забить не может, они там вроде 3 гола в свои получили ) А когда некоторые поняли что происходит было уже поздно )
:oops::oops:

Сверху